Les congélateurs pour boulangerie de Liebherr sont conçus pour des températures ambiantes allant jusqu’à +40°C et sont donc parfaitement adaptés aux boulangeries, même par temps chaud. Grâce à la plage de températures allant de -15°C à -35°C, les congélateurs peuvent être utilisés dans une grande variété d’applications, même lorsque les exigences changent en raison de modifications du produit. Différents niveaux d’humidité offrent des conditions de stockage optimales pour, par exemple, le chocolat, le glaçage ou les produits de boulangerie.
Des ventilateurs à haut rendement énergétique assurent un refroidissement rapide des produits frais par conduction thermique de l’air. Cela empêche l’air froid de circuler directement sur les produits sensibles et de compromettre la qualité des gâteaux, tartes et produits de boulangerie.
Bien entendu, les refroidisseurs de boulangerie sont conçus de manière à ce que les plaques de cuisson standard (60×80 et/ou 60×40) puissent être facilement insérées.
L’évaporateur et le système de refroidissement sont logés dans la partie supérieure de l’appareil, créant ainsi un grand volume utile. La plaque de recouvrement pliable et amovible du compartiment du compresseur permet un accès facile pour l’entretien ou le nettoyage.
Grâce au système NoFrost Professional, le congélateur est dégivré automatiquement et rapidement au gaz chaud. L’électronique calcule le cycle de dégivrage optimal en fonction de l’utilisation, de sorte que le dégivrage n’a lieu que lorsqu’il est vraiment nécessaire. L’ensemble du processus de décongélation ne prend que 10 minutes.
Impact environnemental minimal grâce à la faible consommation d’énergie et au réfrigérant sans HFC.
La cuve en acier chrome-nickel emboutie présente de grands angles arrondis et une évacuation d’eau 3/4″ (selon le modèle) pour un nettoyage facile et une hygiène optimale.
Avec SuperFrost, les produits sont congelés plus rapidement (actif jusqu’à 1 heure en fonction de la quantité). Utile lorsque la température a augmenté pendant le transport et qu’elle se trouve en dehors de la plage de la température maximale de sécurité.
L’unité de condensation compacte avec filtre amovible est spécialement conçue pour les conditions des boulangeries et des pâtisseries. Avec un entretien minimal, la capacité de congélation peut être maintenue pendant des années.
L’évaporateur est doté d’un revêtement cataphorétique et offre une protection contre les substances agressives et corrosives telles que le sel ou le fructose.
Une alarme optique et acoustique prévient d’une augmentation indésirable de la température de 2K. La limite d’alarme peut être ajustée si nécessaire.
Poignée robuste intégrée dans la porte pour une ouverture facile de la porte.
Les joints de porte sont détachables et peuvent donc être remplacés rapidement et facilement en cas de besoin.
Le sens d’ouverture de la porte (en standard à droite) peut être modifié sans pièces supplémentaires et permet d’adapter le congélateur de boulangerie au lieu de travail.
La porte à fermeture automatique avec joint magnétique se ferme automatiquement à un angle d’ouverture inférieur à 60°. La porte reste ouverte avec un angle d’ouverture de 90°, ce qui facilite l’introduction et la sortie des plaques de cuisson.
Les pieds en acier chrome-nickel peuvent être rehaussés jusqu’à 170 mm. Cela permet de nettoyer facilement le sol sous l’unité.
Le filtre à farine, facile à nettoyer, protège les composants de l’accumulation de farine et de poussière et augmente la durée de vie des appareils.
Pédale intégrée pour une ouverture confortable de la porte sans utiliser les mains.
Les caractéristiques produits figurant ici ne sont pas standard sur tous les modèles. Voir les spécifications du produit pour les caractéristiques exactes.
Consommation d’énergie: € 310,-
Volume brut total: 496 l
Dimensions: H 168,3 x L 74,7 x D 76,9 cm
Consommation d’énergie: € 469,-
Volume brut total: 602 l
Dimensions: H 212 x L 70 x D 83 cm
Consommation d’énergie: € 499,-
Volume brut total: 856 l
Dimensions: H 212 x L 79 x D 98 cm
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